Wednesday, 7 May 2014

Towel Cake Souvenir 2014

Hmmm....maksud judul diatas bukan berarti sya mau review ttg model model souvenir yg lagi IN di taun ini yak hehe...
Sy mau coba merinci souvenir2 yg udah sy buat di taun 2014 sampai dengan bulan Mei ini.
Sebagai catatan, harga yg tertera dibawah ini untuk pemesanan diatas 300 ya. Untuk dibawah itu, harga disesuaikan. Oh ya, mau harga lebih murah?? call me please, kita akal akalin dr bahan n designny. Pokonya semua disesuaikan ama keinginan pemesan. Boleh SMS/WA/Line ke 085220122607. Pin BB by request yakk....
Untuk handuk, saya pake yg kualitas ok punya...mau liat contoh alias sampleny dlu?? bolehhhh...just call me please...

1. Ice Cream Towel Souvenir - harga mulai 4000.
    Ukuran handuk 30x30. Packing Plastik kaca. Mau packing diganti mika atau kain tile jg bolehhhh...everything is flexible for kreasidya souvenir....



2. Love Towel Souvenir - Harga 4000.
    Ukuran handuk 20x20. packing mika tebal. Cocok banget buat wedding souvenir. Grab it guys


3. Lolli Candy Towel Souvenir - harga mulai 3000.
    Nah souvenir ini saya bikin berbagai macam bentuk n bahan...tapi over all smua unyuu... Harga mulai dr 3000 untuk ukuran handuk 20x20. Ada juga yg 4000 untuk handuk 30x30. dan yang digambar ini hargany 5500 karna pake handuk 30x30 yg gramasiny lebih tebal. Packingnya pake kain tile.
Ini pesenannya buat org Bali yg ngrayain birthday anakny.. Alhamdulillah yang mesen sukaaaaa banget.



4. Roll Towel Souvenir - Harga 4500.
    Handuk 30x30 yg tebal. Ini juga untuk acara tunangan seseorang di Bali. Simple and Sweet



5. Big Roll Towel Souvenir - Harga 15.000
    Mahal?? hoho ngga dong say, ini kan handuk ukuran 30x70 yg biasa dsebut handuk olah raga. Bahanny ok banget, menyerap... Ini souvenir buat acara pengajian or siraman. Ga kan nysel deh pesen yang ini...


 6. Towel on Mini Bag Souvenir - Harga mulai dr 4000.
      Ukuran handuk 20x20. Salah satu primadona yg paling laku. Murah meriah mewah haha... Ya ya...karna packingny pake mika tebal yg elegan. Lucu imut xixixi....


7. Mini Ice Cream Towel Souvenir - Harga mulai 2500.
    Ini dia sang primadona sejati, sejak 2 taun lalu banyak banget yg suka... Harga 2500 untuk packing plastik kaca, n 4000 untuk packing mika.... Ukuran handuk 20x20



8. Wedding Cake Towel - FREEE.....
     Yes... free... untuk pemesanan minimal 300 pieces, saya bikinin wedding cake ukuran handuk mandi... tau kan handuk mandi?? ukuran besar gituu...bahanny ttp yg bagus dong pastinya. Hmmm digambar merah semua karna emang smuany pinginny warna merah haha... Tapi sebenerny warna bebas milih ko. Udah gratis, bisa dipake jd seserahan, bahan OK, bisa milih warna pula....so....masih bingung??? yu order skarang towel souvenirny



9. Paket souvenir siraman/pengajian
    Nah yg ini paket untuk siraman or pengajian. Harga mulai dari 20.000. Isinya handuk tebal dibordir ukuran 30x30, sabun cair (saya pake yg bermerk, bukan yg abal abal demi menjaga kelembutan dan kesehatan kulit penerima souvenir hehe), Sisir n Kaca. Smua dimasukin dlm 1 kotak mika
Hmmm ini sebenerny bisa d custom... misal punya budget hanya 10rb, hmmm berarti isinya dikurangi or handukny diganti yg lebih tipis or packingny yg diakalin...pokonya semua bisa diatur deh hoho

Keterangan gambar : ignore tangan gedenya, ignore gambar korek api jadulnya, ignore benda benda lain yg ada disekitar. (gambar yg lebih pantas akan saya upload nanti hahahah)

5 comments:

Kharisma Rosalina said...

Cuakeeepppppppppp aakkkk
<3

rosaku.com said...

lucu-lucu yaaah

Revina said...

Huah makasih semuanya,,, makasih juga udah pada mampir sini :-)

no la said...

Unik banget dan lucu.. Bookmark! :D

widya revina said...

terimakasih mba