Wednesday, 22 January 2014

Best Seller Towel Cake Souvenir From KreasiDya 2013

Belum sempet aja mau ngupdate blog jualan souvenir teh, apalagi nerusin ngerjain webnya yang udah 1 tahun tertunda haha (code minta bantuan)...
Tiap hari bingung kalo ada yg nanya : "web nya apa mba???" , pasti langsung jawab "liat fb ak aja sist", drpada jawab "web nya masih under construction sist" xixixii

Nah biar gampang nih buat yg mau mesen souvenir, sedikit2 sy bakal post gambar n info ttg produk yg sy buat melalui blog ini aja, biar smua aktivitas  terpusat dsini..

Untuk awal, sy coba gambarkan bentuk bentuk souvenir yg banyak dpesen d tahun 2013
Semoga bisa jd referensi temen temen yg kebingungan untuk milih souvenir buat acara specialny yah...


Sebelumny, saya jelasin dulu ttg prodak saya :
Towel Cake atau Souvenir Handuk (bisa dibordir nama) Dibuat dari handuk yang lembut, jadi pasti bisa kepake lagi....bukan Cuma tuk hiasan :) Tersedia:- souvenir pernikahan (harga mulai 3000) - souvenir siraman or pngajian yg isinya bisa ditambahin sabun dll- Souvenir Ulang tahun Anak (untuk bingkisan ke tamu undangan)- kado. (bentuk dan design disesuaikan keinginan pemesan)- Bisa juga disesuaikan dengan budget atau design yang diinginkan pemesan Tidak ada batas minimal pemesanan. Harga tergantung jumlah pemesanan n modelnya jadi kalo jumlah belinya lebih banyak, harga lebih murahUntuk pemesanan atau mau tanya-tanya dulu silahkan kirim pesan via sms/WA/Line : 085220122607

and...ini dia Best Seller Towel Cake Souvenir From KreasiDya 2013

1. Cup Cake Souvenir

     Wihhhh...souvenir ini paling banyak dipesen di taun 2012 n 2013. Terbuat dari handuk lembut ukuran 20x20. Packing bisa menggunakan plastik or kotak mika. Harga mulai 3000, tergantung jumlah beli :-)
Kenapa banyak yg order ini karna : MURAH, UNYU, MANIS :-)





2. Roll Strawberry Cake Souvenir

    Souvenir ini juga banyak dipesen. Terbuat dari handuk lembut ukuran 20x20. Packing bisa menggunakan plastik or kotak mika. Harga mulai 3500, tergantung jumlah beli :-)
Hmmm kebanyakan sih yg beli ini milih packing plastik, ga perlu pake mika pun udah keren banget :-D




3. Mini Roll Strawberry Tart Souvenir

   Nah kalo yg ini pake packingny mika walaupun bisa jga pake plastik. Terbuat dari handuk lembut ukuran 20x20.  Harga mulai 4000, tergantung jumlah beli :-)  (Foto yg kualitasny lebih bagus bakal dipost menyusul ya)


4. Special Cup Cake Souvenir

    Kalo yang ini, ukuran handuknya 30x30. Handuknya tebel n lembut loh...kaya yg dijual di hypermarket gitcuhhh
Emangsiii harga jauh lebih mahal dibanding 3 model sebelumnya, tapi dijamin ga nyesel...secara handuknya pasti kepake banget ama yg nerima...seneng banget kan kalo Souvenir wedding kita selalu dipake ma yg nerima :-D
Packing Bisa plastik or mika, harga mulai 6000 an (pake plastik) n 7500 (pake mika)


5. Heart Cake Souvenir

    Souvenir selanjutnya cocok banget buat jd souvenir wedding karna bentukny yg lope lope xixi.... Tapi banyak jg yg mesen buat birthday anak cewenya...bisa dibordir nama loh... ukuran handuk 30x30 tebal n lembut.. tanpa bordir harga mulai 8000 an. Kalo mau dibordir nama, harga nambah 3000 ya





6. the other of towel souvenir

    Dibawah ini model2 souvenir lainny yg jd best seller d 2013...hmmmm ga semua buat nikahan loh, biasany souvenir yg harganya diatas 5000an tuh untuk keperluan ultah, syukuran 4 bulanan, siraman, lamaran, promo, dll






JADI ??? masih bingung pengen souvenir apa buat special event nya?? boleh ko kalo mau konsul or tanya tanay dulu...Langsung hub saya yah....

Let's give special souvenir on your event and everybody will be happy  

No comments: